NEWS & EVENTS

新聞與活動

2017.09.20
裕隆愛心不落人後 發起「熱血募集」活動緩解血荒

裕隆汽車愛心不落人後,今(20)日於三義廠區舉辦捐血活動,號召裕隆汽車、裕隆日產汽車同仁們捲起衣袖,「捐血一袋,救人一命」,善盡企業社會責任。

2017.08.23
「公園名字大家想,夢想邀你來共享」 新店首座生態公園即將誕生!第二階段命名網路票選活動開跑!

裕隆集團於7月份舉辦「新店工一、工二公園命名活動」,獲得民眾踴躍的參與,經過第一階段遴選後,TOP 10的命名終於揭曉。緊接著第二階段的「公園命名網路票選活動」將自9/1~9/30展開。裕隆集團誠摯邀請您共同參與票選活動,為您支持的公園名字讚聲!凡參加網路票選者都有機會獲得威秀影城電影票二張,歡迎您踴躍投票,為這座屬於大家的公園、選出最適合的名字!

2017.07.27
裕隆汽車、裕隆日產汽車善盡企業社會責任 捐贈百萬元為台北市環保局臨時工投保僱主補償契約責任險

裕隆汽車及裕隆日產汽車今(27)日捐贈「僱主補償契約責任險」保險費一百萬元給台北市政府環保局市民臨時工,為這群辛勤維護市容整潔的環境英雄們提供多一重保障,以實質的保險費濟助,減輕其不幸遭逢意外時的家庭經濟負擔。

2017.07.18
許一個未來公園! 新店市中心最大的生態公園即將誕生! 裕隆集團推動生態化公園願景 新北夢想公園命名邀你共享、共想!

坐落於新店中興路、寶中路的新店公一、公二公園,即將進行新一期景觀環境升級工程,裕隆集團致力推動友善環境與在地回饋鄉里之企業社會責任,由裕隆汽車承擔永久認養公園之養護責任,期望公園成為民眾共享參與的空間。即日起邀請民眾一起參加<公園名字大家想,夢想邀你來共享>公園命名活動,邀請民眾共享環境、共想夢想公園名字!

2017.05.23
裕隆汽車榮獲「第三屆上市上櫃公司治理評鑑排名前5%」三度蟬聯此殊榮

台灣證券交易所舉辦的「第三屆公司治理評鑑」日前揭曉,頒獎典禮於5/23假台北國際會議中心舉行。裕隆汽車以優異的治理績效,第三度名列上市公司治理評鑑排名前百分之五,由裕隆汽車總經理姚振祥親自代表領獎,這也是裕隆汽車第三度獲得此項殊榮。

2016.10.13
裕隆汽車長期支持體育發展獲教育部體育署「2016年運動企業認證」

教育部體育署為鼓勵國內企業積極推廣運動文化、養成員工規律運動習慣,舉行「運動企業認證」授證典禮,由副總統陳建仁親自頒獎,表揚國內長期支持體育發展、關懷員工身心健康、重視企業社會責任之企業。長期推廣國內籃球運動不遺餘力的裕隆汽車今日也在授證獲獎之列,由總經理 姚振祥代表公司領獎。

2016.09.05
裕隆汽車營造友善工作環境,獲勞動部頒發「工作生活平衡獎」

勞動部為鼓勵企業創造正向友善的工作環境,協助員工在「工作」、「家庭」、「健康」三方面取得平衡,特別設立「工作生活平衡獎」,並頒獎表揚「工作悠活」、「家庭樂活」、「健康快活」各面相實施成效卓著之企業。本屆眾多獲獎企業中,僅有五家同時榮獲雙重肯定,裕隆汽車便是其中之一,是國內汽車業者唯一同時獲得「工作悠活」及「家庭樂活」肯定之企業。

2016.07.21
裕隆汽車、裕隆日產汽車捐贈百萬為台北市環保局臨時工投保僱主補償契約責任險

裕隆汽車及裕隆日產汽車今(20)日共同捐贈「僱主補償契約責任險」保險費一百萬元給台北市政府環保局市民臨時工,為這群辛勤維護市容整潔的無名英雄提供安心的保障,讓其家庭如果遭逢意外時能減輕經濟負擔,獲得實質的援助。

2015.08.18
「2015台灣國際木雕競賽」成績揭曉裕隆薪傳獎及裕隆創新獎令人驚艷

由苗栗縣國際文化觀光局主辦、裕隆汽車贊助的「2015臺灣國際木雕競賽」今(16)日公佈本屆八件得獎作品,包含國外作品、台灣作品各四件。得獎作品將與本屆其他入選作品一同於三義木雕博物館展出,展期自即日起至9月27日止。

2015.06.29
裕隆認購綠電189萬度,為國內首家認購綠電之汽車業者

裕隆汽車今(29)日宣布主動認購189萬度綠色電力,以實際行動響應經濟部倡導之「自願性綠色電價制度」,成為國內首家認購綠電的汽車業者。

2014.09.24
裕隆捐贈七輛綠能環保電動車,協助三義鄉推動「低碳旅遊觀光」

裕隆汽車為回饋三義地方,慨捐七輛納智捷綠能電動車LUXGEN EV+給三義鄉,未來這七輛電動車將擔任三義鄉七個社區公共服務使用之外,並根據裕隆汽車與三義鄉公所共同訂定的「社區服務計畫」,在未來加入三義地方觀光旅遊的服務行列,提供三義鄉公共接駁服務之用,協助改善三義地方每逢辦理大型活動時必定發生塞車的情況。

2014.06.04
促進產官合作 裕隆汽車慨捐經費贊助三義地方 宣佈裕隆木雕創新獎轉型

裕隆汽車已辦理十七屆之「裕隆木雕創新獎」將自今(2014)年度起與苗栗縣國際文化觀光局「臺灣國際木雕競賽」資源整合,將原先辦理「裕隆木雕創新獎」之活動經費轉為贊助「臺灣國際木雕競賽」,期望藉由民間企業與地方政府之產官合作,擴大辦理地方特色文化活動,藉此提升活動效益與強度。